Адреса магазинов Корзина

Обзор квадроцикла Hisun 1000 ATV


Сегодня в нашем обзоре "старший" квадрик в модельном ряде HISUN - HISUN 1000cc.

Особенности квадроцикла HISUN 1000cc

Точный объем двигателя HiSUN 1000cc — 976 кубических сантиметров. При таком объеме и оборотах коленвала 7500 об/мин мощность достигает 68 лошадиных сил. При этом расход топлива — 8 литров. Он имеет два цилиндра, расположенные под углом (схема V2).

Для безотказного и легкого запуска, изменения режима нагрузки служит электронный блок управления. Двигатель 4-тактный; топливо подогревается и смешивается с воздухом при помощи инжектора Delphi EFI.

Жидкостная система охлаждения обеспечивает оптимальный температурный режим.

Автоматическая коробка передач в виде клиноременного вариатора до предела упрощает и облегчает управление квадроциклом.

Топливный бак емкостью 20 л обеспечивает запас хода 250 км.

Высокую проходимость обеспечивают мощные колеса с глубоким протектором крупного рисунка, прямая передача, блокировка дифференциала; предусмотрена возможность движения задним ходом.

Дисковые тормоза на всех колесах эффективно снижают скорость и удерживают тяжелую машину массой 410 кг на склоне.

Кому подойдет?

Без каких-либо преувеличений можно сказать, что HISUN 1000cc - это лошадка, которая удовлетворит абсолютно любые потребности. Для активного отдыха, работ на участке, проката, в конце концов просто для души! - мощность и технические характеристики данной машины позволяют ей справится с практически любой задачей. Поэтому ответить на вопрос "Кому подойдет HISUN 1000cc?" можно "Каждому, кто любит хорошую и мощную технику".

Но другой момент - стоит ли вам покупать именно такое железо? Во-первых, если вы берете квадрик чисто для себя (т.е. не для проката и т.д.), то стоит понимать, нужен ли вам ATV с такой силушкой богатырской. Например, если вы не очень опытный райдер или у вас нет потребности в таком мощном аппарате, то есть ли смысл переплачивать и потом не использовать технику на полную? Возможно, стоит обратить внимание на менее серьезные модели: Hisun 500, Hisun 600 или же Hisun 800? Если сомневаетесь, проконсультировать и помочь с выбором могут специалисты нашего салона. 

Стоимость нового аппарата такого класса колеблется в районе 270 тыс. гривен. Но комплектация и технические возможности абсолютно оправдывают такую цену.

Купить квадроцикл Hisun 1000cc можно в Moto-Moto. Наши сотрудники проведут предпродажную подготовку, расскажут о правилах безопасной езды и сервисного обслуживания, предложат тест-драйв и ответят на все интересующие вас вопросы.

Видеообзор HISUN 1000