Адреса магазинов Корзина

Обзор квадроцикла Hisun 800


Квадроциклы китайского производителя Hisun стали популярными благодаря отличному соотношению цены и качества. Hisun 800 — не исключение. Благодаря сотрудничеству с японским брендом Suzuki, в квадроцикле применяются самые последние инновационные решения. Аппарат оснащен надежным и высокопроизводительным японским двигателем с инжектором, «неубиваемой» подвеской.

Утилитарный квадроцикл Hisun 800 предназначен для решения целого круга задач. Спортивные соревнования, гонки по пересеченной местности, экстремальная езда на грани возможностей человека и техники — вот далеко не полный перечень того, на что способен этот квадроцикл. Его стихия — сложные дорожные условия или бездорожье, езда по таким местам, куда даже более дорогие и оборудованные вездеходы не потыкаются.

Поездки на охоту, на рыбалку, просто неспешное движение по бездорожью в хорошую погоду на квадроцикле доставляют массу удовольствия. Модель имеет привлекательный и агрессивный дизайн. Мощная трубчатая конструкция защищает двигатель спереди и сверху. Такая же защита сзади и по бокам сиденья. Защита для рук, удобно расположенные приборы контроля и управления — конструкторы детально проработали все элементы для комфортного путешествия. Отбойник спереди, арочные расширители, боковая защита от грязи выполнены из высокопрочного пластика.Передние и задние фары со светодиодными элементами хорошо освещают дорогу ночью и в условиях ограниченной видимости.

«Сердце» этого транспортного средства — двигатель. Его рабочий объем —750 «кубиков»; при оборотах коленвала 6000 за 1 минуту мощность достигает 40 л. с. Масса квадроцикла — 305 кг, а его удельная мощность — 0,13 л.с./кг (для сравнения: автомобиль ВАЗ 2112 имеет массу 1500 кг, мощность двигателя — 91 л.с. ; его удельная мощность всего 0,06 л.с./кг).

Высокая удельная мощность позволяет квадроциклу быстрее разгоняться и преодолевать более крутые подъемы. Двигатель одноцилиндровый, но имеет 5 клапанов и работает по 4-тактному циклу. Топливную смесь на основе бензина приготовляет инжектор. Его регулировки обеспечивают оптимальный расход топлива на всех режимах работы, надежный запуск холодного двигателя, устойчивые обороты при маневрировании. Инжекторная топливная система увеличивает также срок службы силового агрегата.

Запускается двигатель электростартером (кнопка запуска — на руле с левой стороны). Система зажигания — электронная. Конструкторы предусмотрели возможность ручного запуска, что далеко не лишне вдали от населенных пунктов. В среднем двигатель потребляет 8 л бензина на 100 км пути; бак на 18 л позволяет спокойно проезжать 2 сотни км на одной заправке. Система охлаждения — жидкостная. При езде в жару, когда температура воздуха превышает 30 градусов Цельсия, на подъемах, когда скорость маленькая, а двигатель работает на полных оборотах, она доказала свою эффективность.

Hisun 800 комплектуется колесными дисками 26 дюймов. Внушительных размеров специальная резина с глубоким протектором, дорожный просвет 395 мм обеспечивают максимальную проходимость. Трансмиссия в виде клиноременного вариатора позволяет выбирать комфортный режим движения, эффективное торможение двигателем на спусках, при необходимости блокировать дифференциал. Независимая передняя и задняя подвеска с гидравлическими амортизаторами обеспечивают плавное движение квадроцикла на ухабистой дороге. Издали Hisun 800 кажется совсем маленьким, но в этом его преимущество: мало места для стоянки, проходимость по узким дорогам, небольшой радиус разворота. Если вы собираетесь покорять бездорожье, то квадроцикл Hisun 800 — отличное приобретение.

Купить Hisun 800 вы можете в одном из наших салонов! Подробная информация о квадроцикле Hisun 800 по ссылке.

z