Адреса магазинов Корзина

Обзор багги Hisun (Motoleader) UTV 300


Компания МОТО-МОТО в очередной раз представляет новинку  - детский багги производителя HISUN под названием UTV 300. Данная модель оснащена 150-кубовым одноцилиндровым четырехтактным двигателем с жидкостным охлаждением и инжекторной топливной системой.

Вес багги составляет 260 кг, что немало, как для детского. Дорожный просвет - 210 мм, тормоза - дисковые, передача цепная только на задние колёса. Полного привода здесь нет. Также аппарат имеет ремни безопасности, что немаловажно с учетом того, что он предназначен для использования детьми. Коробка передач автоматическая, присутствует ручной тормоз.

Для перемещения в тёмное время суток присутствует осветительная система с регулировкой режимов (ближний и дальний свет). Салон украшает современная яркая приборная панель. Весь аппарат сделан довольно просто, при этом частей, которые могут выйти из строя, очень мало и это большое преимущество.

Большим плюсом можно назвать наличие лебедки. Данное транспортное средство можно ставить на учет в МРЭО.



Преимущества данного мотовездехода:

  1. Инжекторный двигатель с водяным охлаждением
  2. В трансмиссии есть пониженная передача
  3. Максимальная комплектация - датчики ремней безопасности, раздельное ветровое стекло, крыша, двери, зеркала заднего вида, прочный каркас, полноценное оснащение световыми приборами, лебедка и литые диски, расширители арок, регулировка руля и сидения.

Полный видео-обзор:

Заинтересовались? Купить данный багги вы можете на нашем сайте: https://moto-moto.kiev.ua/baggi-utv/rzr-ml-300-utv